News

Red Hot Shots

[inline_slider]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2012/10/peperoncino-laos1.jpg”]Polvere di Peperoncino in vendita al mercato alimentare[/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2012/10/peperoncino-laos2.jpg”]Peperoncini freschi in vendita al mercato alimentare[/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2012/10/peperoncino-laos3.jpg”]Peperoncini freschi in vendita al mercato alimentare[/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2012/10/peperoncino-laos4.jpg”]Peperoncino essiccato in vendita in un mercato locale[/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2012/10/peperoncino-laos5.jpg”]Pianta di peperoncino spontanea[/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2012/10/peperoncino-laos6.jpg”]Peperoncino italiano, Parma[/slide]
[/inline_slider]

Alcuni scatti di peperoncino fatti durante l’estate 2012 in Italia e in viaggio nella provincia di Luang Prabang, Laos

Articoli correlati

Red of Parma, rivista Agricoltura, Agosto2017