Condividiamo l’editoriale pubblicato sul numero 189 di giugno/luglio 2022 della Rivista Pasta&Pastai che descrive la nascita della varietà di grano duro Aureo per la produzione di pasta.
Editoriale a cura di Mia Marchini e Ilaria Mazzoli.
Home / Grano Aureo, una storia tutta italiana – Editoriale n.189 Pasta&Pastai 2022
Condividiamo l’editoriale pubblicato sul numero 189 di giugno/luglio 2022 della Rivista Pasta&Pastai che descrive la nascita della varietà di grano duro Aureo per la produzione di pasta.
Editoriale a cura di Mia Marchini e Ilaria Mazzoli.
Tel: +39 0521 1812730
© 2021 OPEN FIELDS srl
Società a Responsabilità Limitata CF/P.IVA: 02574520348 / REA Parma: 249687
Sede legale: via Sanguigna 130, 43052 Colorno (PR), Italia
Sede amministrativa: Strada Madonna Dell’Aiuto 7/A, 43126 Parma (PR), Italia
PEC: postmaster@pec.openfields.it | Tel +39 0521 1812730