News

Convegno finale AMicoGrano

[inline_slider]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2015/12/congresso-finale-amicograno-1.jpg”][/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2015/12/congresso-finale-amicograno-2.jpg”][/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2015/12/congresso-finale-amicograno-3.jpg”][/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2015/12/congresso-finale-amicograno-4.jpg”][/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2015/12/congresso-finale-amicograno-5.jpg”][/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2015/12/congresso-finale-amicograno-6.jpg”][/slide]
[/inline_slider]

E’ stato un gran successo di pubblico e di contenuti il convegno finale del progetto AmicoGrano, -Analisi dell’incidenza delle Micotossine su Grani moderni e antichi coltivati in regime biologico e convenzionale- che ha esaminato, su due annate agrarie, 10 varietà di grano antiche e moderne, coltivate in biologico ed in convenzionale, valutandone aspetti importanti della sicurezza alimentare come l’accumulo in micotossine, oltre alle caratteristiche agronomiche e qualitative.

Nella sezione documenti è possibile trovare il comunicato stampa e le presentazioni tenute dai vari partner del progetto.

Articoli correlati

Convegno finale progetto C’è Fermento