Martedì 20 giugno si terrà il convegno finale del progetto C’è Fermento “Succhi e puree latto-fermentati”, finanziato dal Programma di Sviluppo Rurale della Regione Emilia-Romagna sulla Misura 16.1.01 – 2A Gruppi Operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell’agricoltura” (www.gocefermento.it ).
Dalle ore 9.30 alle 12.30 presso il Centro S. Elisabetta, Via delle Scienze 95, Parco Area Delle Scienze (Campus Università degli Studi di Parma), saranno illustrati obiettivi, attività e risultati del progetto. Il convegno sarà occasione per evidenziare il ruolo della fermentazione lattica come strategia per l’innovazione di prodotto e delineare il potenziale di mercato dei prodotti fermentati.
Seguirà pranzo a buffet.
La partecipazione è gratuita previa registrazione al link indicato sul programma (allegato).
Per info contattare m.marchini@openfields.it
Del Gruppo Operativo C’è Fermento fanno parte Open Fields, il Centro Interdipartimentale sulla Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare – SITEIA.PARMA; EcorNaturaSì; Azienda agricola Vespignani Sara – Corte San Ruffillo; Azienda agricola Punto Verde; Azienda agricola Cà de Frà; Centoform.