Il pomodoro riccio di Parma tra ricerca, sperimentazione e valorizzazione
Presentation by Prof. Filippo Arfini held at “Festa dell’antico Pomodoro di Parma 2018” (Traversetolo, 12th August 2018). Italian only
Home / Il pomodoro riccio di Parma tra ricerca, sperimentazione e valorizzazione – Prof. Arfini
Il pomodoro riccio di Parma tra ricerca, sperimentazione e valorizzazione
Presentation by Prof. Filippo Arfini held at “Festa dell’antico Pomodoro di Parma 2018” (Traversetolo, 12th August 2018). Italian only
Tel: +39 0521 1812730
© 2021 OPEN FIELDS srl
Limited Liability Company CF/P.IVA: 02574520348 / REA Parma: 249687
Registered office: via Sanguigna 130, 43052 Colorno (PR), Italy
Administrative headquarters: Strada Madonna Dell’Aiuto 7/A, 43126 Parma (PR), Italy
PEC: postmaster@pec.openfields.it | Tel +39 0521 1812730