Il pomodoro riccio di Parma tra ricerca, sperimentazione e valorizzazione
Intervento tenuto dal Prof. Filippo Arfini alla “Festa dell’antico Pomodoro di Parma 2018”. (Traversetolo, 12 agosto 2018)
Home / Il pomodoro riccio di Parma tra ricerca, sperimentazione e valorizzazione – Prof. Arfini
Il pomodoro riccio di Parma tra ricerca, sperimentazione e valorizzazione
Intervento tenuto dal Prof. Filippo Arfini alla “Festa dell’antico Pomodoro di Parma 2018”. (Traversetolo, 12 agosto 2018)
Tel: +39 0521 1812730
© 2021 OPEN FIELDS srl
Società a Responsabilità Limitata CF/P.IVA: 02574520348 / REA Parma: 249687
Sede legale: via Sanguigna 130, 43052 Colorno (PR), Italia
Sede amministrativa: Strada Madonna Dell’Aiuto 7/A, 43126 Parma (PR), Italia
PEC: postmaster@pec.openfields.it | Tel +39 0521 1812730