Sana alimentazione e sostenibilità ambientale
L’impegno di alcune aziende agricole nel parmense.
Articolo a cura di Marco Furmenti, pubblicato sul n.32/Dicembre 2020 della rivista Assaggiami, la free-press sull’enogastronomia emiliana.
Home / Sana alimentazione e sostenibilità ambientale
Sana alimentazione e sostenibilità ambientale
L’impegno di alcune aziende agricole nel parmense.
Articolo a cura di Marco Furmenti, pubblicato sul n.32/Dicembre 2020 della rivista Assaggiami, la free-press sull’enogastronomia emiliana.
Tel: +39 0521 1812730
© 2021 OPEN FIELDS srl
Società a Responsabilità Limitata CF/P.IVA: 02574520348 / REA Parma: 249687
Sede legale: via Sanguigna 130, 43052 Colorno (PR), Italia
Sede amministrativa: Strada Madonna Dell’Aiuto 7/A, 43126 Parma (PR), Italia
PEC: postmaster@pec.openfields.it | Tel +39 0521 1812730