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Un interessante progetto di dottorato

Open Fields collabora con il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università degli Studi di Parma ad un progetto di dottorato che, attraverso la caratterizzazione dei co-prodotti della prima lavorazione dei cereali (frumento tenero, duro, farri, turanico), del mais (giallo e bianco) e del riso, ha l’obiettivo di sviluppare competenze volte ad interpretare le nuove esigenze della filiera cerealicola per garantire una maggiore competitività e sostenibilità nella garanzia di sicurezza e qualità.

Marco Spaggiari, nell’ambito di questo programma di dottorato multi-disciplinare, studia i composti bioattivi dei co-prodotti della prima lavorazione dei cereali ed il loro effetto sulla salute, compresi gli aspetti di salubrità e qualità.

Marco ha già brillantemente presentato i primi risultati partecipando a convegni internazionali e si è già aggiudicato ben due riconoscimenti per i poster realizzati!

Di seguito potete trovare alcuni esempi del suo ottimo lavoro.

spaggiari-foto

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